• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco de camarão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Janine Figueiredo de Souza

Ingredientes (6 porções)

  • camarão cinza descascado1 kg de camarão sem casca
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • 4 cebolas cortadas em cubinhos pequenos
  • Tempero pronto de sua preferência
  • amido de milhoMaizena
  • alhoAlho a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue a cebola, acrescente o alho machucado, o camarão e o tempero pronto.

  2. 2

    Aguarde dourar.

  3. 3

    Acrescente o creme de leite.

  4. 4

    Adicione um pouco de maizena apenas para engrossar um pouco, e sal a gosto.

  5. 5

    Pronto para servir, de preferência com penne.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.