• Entrar
  • Cadastrar
Pão
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Pão
Vídeo sugerido Pão caseiro recheado com calabresa Video 1 de 16
PãoPão@ Carla del Fabro
PãoPão@ Vanessa
Icone flèche
Pão
Pão
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
V
Por Vanessa

Ingredientes (3 porções)

Massa

  • manteiga3 colheres (sopa) de manteiga
  • leite2 copos de leite morno
  • fermento biológico30g de fermento biológico
  • açúcar4 colheres (sopa) de açúcar
  • ovo3 ovos
  • sal1 colher (sopa rasa) de sal
  • farinha de trigo1 kg farinha de trigo

Recheio

  • mortadela300 g de mortadela
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • azeitona100 g de azeitonas
  • milho1 lata de milho
  • tomate4 tomates
  • cebola1 cebola
  • Tempero e sal agosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Dissolva o fermento com açúcar.

  2. 2

    Acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha, misture tudo.

  3. 3

    Coloque a farinha aos poucos até dar o ponto.

  4. 4

    Sove bem a massa, deixe crescer por 30 minutos.

  5. 5

    Abra a massa com o rolo e coloque o recheio, enrole como rocambole.

  6. 6

    Pincele com gema, leve para assar mais ou menos 30 minutos.

  7. 7

    Recheio:

    Pique todos os ingredientes e misture tudo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.