50min
Ingredientes (3 porções)
Massa
3 colheres (sopa) de manteiga 2 copos de leite morno 30g de fermento biológico 4 colheres (sopa) de açúcar 3 ovos 1 colher (sopa rasa) de sal 1 kg farinha de trigo
Recheio
300 g de mortadela 200 g de mussarela 100 g de azeitonas 1 lata de milho 4 tomates 1 cebola- Tempero e sal agosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Dissolva o fermento com açúcar.
- 2
Acrescente o restante dos ingredientes, menos a farinha, misture tudo.
- 3
Coloque a farinha aos poucos até dar o ponto.
- 4
Sove bem a massa, deixe crescer por 30 minutos.
- 5
Abra a massa com o rolo e coloque o recheio, enrole como rocambole.
- 6
Pincele com gema, leve para assar mais ou menos 30 minutos.
- 7
Recheio:
Pique todos os ingredientes e misture tudo.