Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 309

Ingredientes

  • 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
  • 1 ovo
  • 250 ml de leite morno
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento.
  2. Colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem.
  3. Fica um pouco pesada.
  4. Colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Espalhar com uma colher.
  6. Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos.
  7. Leve para assar em forno médio até ficar dourado.

Informações Adicionais

  • Sugestão: pode preparar um recheio e colocar por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Por favor, o forno é pré aquecido?

  • O fermento pode ser o em pó?

  • Simplesmente maravilhosa, prática, rápida e perfeita. Já fiz varias vezes e não teve erro. Parabéns pela receita!

  • Ah minha massa não cresceu, assou e continuou do msm tamanho

  • Fiz essa receita hoje pela primeira vez e o pão ficou MARAVILHOSO!! Ameiii

  • Incrível!!!!!!! Deu super certo...a massa fica fofinha e o sabor então...nem se fala!

  • Pode assar no microondas?

  • Muito bom mesmo,uma delícia ,minha amiga colocou presunto e queijo por cima , ingredientes do recheio todos os dois ralados,ficou muito bom,massa fofinha

  • Adoro essa receita, sempre faço! <3

  • Acabei de fazer, esta esperando crescer, a ,assa fica super maleável, não fica líquida. Vamos ver se vai crescer pq hj ta friozinho.

Ver mais