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Bolo úmido de coco
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Bolo úmido de coco
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Avatar de Maria Rosa
Por Maria Rosa

Ingredientes (12 porções)

  • açúcar2 xícaras de açúcar
  • ovo3 ovos
  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • leite1 e 1/2 xícara de leite
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • coco ralado1/2 xícara de coco ralado
  • fermento1 colher (sopa) de fermento

Calda

  • leite1 e 1/2 de leite
  • açúcar1/2 xícara de açúcar
  • coco ralado1/2 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite.

  2. 2

    Coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento.

  3. 3

    Unte uma forma retangular média, coloque a massa e leve para assar em forno aquecido por 30 minutos, ou até que enfie um palito ele saia seco.

  4. 4

    Retire o bolo do forno faça furos com um garfo em sua superfície, regue com a calda e salpique o coco ralado.

  5. 5

    Calda:

    Em uma panela leve ao fogo, o leite e o açúcar e deixe ferver por uns 5 minutos.

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