1h
Ingredientes (12 porções)
2 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colheres (sopa) de manteiga
1 e 1/2 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1/2 xícara de coco ralado
1 colher (sopa) de fermento
Calda
1 e 1/2 de leite
1/2 xícara de açúcar
1/2 xícara de coco ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
No liquidificador, bata os ovos, o açúcar, a manteiga e o leite.
- 2
Coloque essa mistura em uma tigela e misture a farinha de trigo, o coco ralado e o fermento.
- 3
Unte uma forma retangular média, coloque a massa e leve para assar em forno aquecido por 30 minutos, ou até que enfie um palito ele saia seco.
- 4
Retire o bolo do forno faça furos com um garfo em sua superfície, regue com a calda e salpique o coco ralado.
- 5
Calda:
Em uma panela leve ao fogo, o leite e o açúcar e deixe ferver por uns 5 minutos.