1h
Ingredientes (12 porções)
1 lata de leite condensado- 2 latas de leite (Mesma lata do leite condensado)
½ xícara de maizena 1 lata de creme de leite 150g de chocolate branco 150g de chocolate meio amargo 1 pacote de biscoito maizena- Raspas de chocolate ou granulado para decoração
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela leve ao fogo, o leite condensado, o leite e a maisena.
- 2
Mexa até engrossar.
- 3
Apague o fogo e misture o creme de leite.
- 4
Divida esse creme em duas partes, e misture o chocolate branco em uma parte, e o chocolate meio amargo na outra.
- 5
Misture até o chocolate derreter.
- 6
Em um refratário retangular médio, faça camadas de biscoito umedecido e o creme de chocolate.
- 7
Tome cuidado para que fique uma camada de chocolate branco e a outra de chocolate preto.
- 8
Decore com as raspas de chocolate, leve para gelar por 3 horas.