Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 4 a 5 dentes de alho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 maço pequenino de salsinha
  • 1 pitada de sal
  • Pãezinhos franceses ou bengala

Modo de Preparo

  1. Derreta a margarina no azeite e junte com o restante dos ingredientes no liquidificador.
  2. Passe nas fatias de pãozinho francês (ou bengala) e leve ao forno quente por alguns minutos (poucos minutos porque torra rápido) ou na grelha.
  3. Acompanha bem churrasco, sopas ou com um bom vinho.
  4. Rende muito.
  5. Se sobrar, guarde na geladeira em potinho de vidro fechado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!