Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor recheada com presunto e queijo

17 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por tatier nunes barcellos
  • Imagem enviada por Nilza
  • Imagem enviada por Denise Rogerio
  • Imagem enviada por tatier nunes barcellos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 25

Ingredientes

  • 1 couve-flor (do tamanho que quiser)
  • 1 pote de maionese
  • 250 g de presunto
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1/2 pacote de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor inteira em uma panela que cubra toda ela.
  2. Deixe tampado para cozinhar mais rápido, já com o sal na água.
  3. Depois de cozido coloque a couve-flor inteira e já escorrida em um refratário.
  4. Faça rolinhos de presunto e queijo e encaixe entre a couve-flor.
  5. Depois passe a maionese por cima e entre a couve-flor.
  6. Regue por cima o queijo ralado.
  7. Depois coloque no forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom, gostei to fazendo pela segunda vez, só a maionese q coloquei o suficiente pra grudar o queijo ralado

  • Eu fiz e ficou muito bom!!!! Substitui a maionese por requeijão, já que na minha casa não somos fãs de maionese. Deu certo também!!!!

  • Ficou muito bom!!! Ao invés de utilizar o pote intero de maionese, coloquei apenas 3 colheres(sopa), para não ficar muito gorduroso.

  • sera que da pra congelar

  • Pode colocar para assar sem nada por cima ?

  • Quanto tempo deixo no fornooooo?????????

  • Muito de facil, rapido e pratico de fazer. Errei no ponto do cozimento e ficou mais molinho e quebradico. Troquei a maionese por um creme pronto de 4 queijos. Hummm maravilhoso.

  • Uma delícia e fácil de fazer!!!

  • Amei ! Muito bom

  • Dá pra servir com o que ?

Ver mais