• Entrar
  • Cadastrar
Requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
c
Por Chris

Ingredientes (10 porções)

  • leite1 litro de leite
  • amido de milho4 colheres de sopa de maizena
  • queijo parmesão100 g de queijo parmesão ralado
  • manteiga100 g de manteiga sem sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no leite frio a maizena e mexer até dissolver.

  2. 2

    Levar ao fogo brando, mexendo até o leite ferver e virar um mingau.

  3. 3

    Desligar o fogo e colocar no mingau a manteiga.

  4. 4

    Deixar esfriar e levar à geladeira dentro de uma tigela de vidro.

  5. 5

    No dia seguinte já esta pronto.

Informações adicionais

Este requeijão pode receber presunto triturado, atum ou cheiro verde picado bem fininho, ou sardinha, então vira um delicioso patê. Outra dica seria comprar queijo parmesão gourmet e ralar no ralador.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.