Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de manteiga sem sal

Modo de Preparo

  1. Colocar no leite frio a maizena e mexer até dissolver.
  2. Levar ao fogo brando, mexendo até o leite ferver e virar um mingau.
  3. Desligar o fogo e colocar no mingau a manteiga.
  4. Deixar esfriar e levar à geladeira dentro de uma tigela de vidro.
  5. No dia seguinte já esta pronto.

Informações Adicionais

  • Este requeijão pode receber presunto triturado, atum ou cheiro verde picado bem fininho, ou sardinha, então vira um delicioso patê. Outra dica seria comprar queijo parmesão gourmet e ralar no ralador.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!