• Entrar
  • Cadastrar
Pão de queijo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 4 comentários
@ Robenilda Rodrigues
@ TudoGostoso
@ Robenilda Rodrigues
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
S
Por Simone Soares

Ingredientes (36 porções)

  • ovo2 ovos
  • sal1 colher de café de sal
  • óleo3/4 de copo de óleo
  • leite1 copo de leite
  • polvilho azedo1 copo de polvilho azedo
  • queijo provolone150 g de queijo provolone ralado grosso

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Coloque no liquidificador os ingredientes líquidos, bata ligeiramente e adicione o sal e o polvilho aos poucos, bata, se necessário acrescente mais um pouco de polvilho pois a massa deve ficar cremosa. Misture o queijo provolone com a massa com o auxílio de uma colher, não bata. Coloque em forminhas de empada untada com óleo. Asse em forno médio por aproximadamente 20 minutos, depois aumente o fogo e deixe até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.