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Pizza enrolada
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Avatar de Lucia Senerino Lanza
Por Lucia Senerino Lanza

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • farinha de trigo500 g de farinha de trigo
  • óleo180 ml de óleo
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • leite250 ml de leite morno
  • fermento biológico50 g de fermento para pão

Recheio

  • presunto300 g de presunto
  • queijo mussarela300 g de mussarela
  • tomate6 tomates picados
  • cebola1 cebola picada
  • Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite morno.

  2. 2

    Acrescente os ovos, o óleo, o sal e misture bem.

  3. 3

    Acrescente a farinha, misturando até que desgrude das mãos.

  4. 4

    Corte a massa em 2, abra em espessura de 0,5 cm.

  5. 5

    Em uma tigela misture os tomates, a cebola e os temperos.

  6. 6

    Coloque o presunto, o queijo e por cima a mistura.

  7. 7

    Enrole e feche bem as pontas.

  8. 8

    Coloque as 2 massas em uma assadeira retangular.

  9. 9

    Asse em forno quente por 1 hora, ou até que fique dourada.

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