Óleo o suficiente para dar o ponto (cerca de 1/2 litro)
Modo de Preparo
Coloque os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e comece a bater.
Acrescente óleo aos poucos até que o liquidificador comece a ter dificuldade para continuar batendo.
Desligue o liquidificador e mexa a pasta com uma colher.
Ligue novamente o liquidificador e caso ele consiga continuar a bater, coloque mais um pouco de óleo, caso contrário desligue.
Retire a pasta e coloque em uma vasilha.
Junte o queijo ralado e mexa bem para misturar.
Opcional: Misture um pouco de salsinha picada.
Informações Adicionais
Dicas:
Use pães amanhecidos.
Corte os pães como se estivesse lenhando um peixe (sem parti-los por completo).
Passe a pasta nas partes internas do pão e depois por cima dele.
É só colocar na churrasqueira e assar (cuidado porque assa muito rápido e pode queimar).
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Eduardo Rechinéli
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].