Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pasta de alho com provolone para pãezinhos de churrasco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ copo (requeijão) de leite
  • 3 dentes de alho médios
  • 1 cubo de caldo de galinha ou legumes
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 150 g de queijo provolone ralado grosso
  • Óleo o suficiente para dar o ponto (cerca de 1/2 litro)

Modo de Preparo

  1. Coloque os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e comece a bater.
  2. Acrescente óleo aos poucos até que o liquidificador comece a ter dificuldade para continuar batendo.
  3. Desligue o liquidificador e mexa a pasta com uma colher.
  4. Ligue novamente o liquidificador e caso ele consiga continuar a bater, coloque mais um pouco de óleo, caso contrário desligue.
  5. Retire a pasta e coloque em uma vasilha.
  6. Junte o queijo ralado e mexa bem para misturar.
  7. Opcional: Misture um pouco de salsinha picada.

Informações Adicionais

  • Dicas: Use pães amanhecidos. Corte os pães como se estivesse lenhando um peixe (sem parti-los por completo). Passe a pasta nas partes internas do pão e depois por cima dele. É só colocar na churrasqueira e assar (cuidado porque assa muito rápido e pode queimar).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!