Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cenouras médias
  • 500g de farinha de mandioca
  • 1 cebola média
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres de Qualy
  • 1 fio de óleo
  • 1 xícara de chá de banana frita
  • 1 xícara de chá de linguiça calabresa fritinha
  • 1/2 xícara de milho verde
  • 1/2 xícara de ervilha
  • 1/2 xícara de temperos verdes picadinhos
  • 2 ovos cozidos picadinhos
  • 1/2 xícaras de azeitona picadinha

Modo de Preparo

  1. Rale a cenoura em ralo grosso e reserve.
  2. Em uma tigela média, acrescente a farinha crua e misture com as mãos.
  3. Em uma frigideira frite o alho e a cebola em 1 fio de óleo.
  4. Quando a cebola estiver transparente, desligue o fogo e acrescente imediatamente a margarina.
  5. Depois acrescente os demais ingredientes e pronto.
  6. É uma farofa leve, nutritiva e muito colorida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!