Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá mandioca cozida
  • 3 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa fermento em pó
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Coloque os ingredientes amassados juntos em um recipiente.
  2. Em seguida coloque-os em uma nhoqueira para modelar os nhoques (há nhoqueiras que já deixam os nhoques cortadinhos, facilitando o trabalho).
  3. Logo após cozidos, tempere ou prepare o molho a seu gosto.
  4. Fica delicioso com molho de carne moída.

PELA WEB

Comentários

  • Berinjela só forno

  • O óleo eo quijo ralado acresenta na massa ?

  • Eu nao tenhi nhoqueira posso modelar na mao mesmo ?

  • Adorei!!! Deliciosa mesmo! Acrescentei mais um pouco de farinha e fiz com molho de frango! Delicioso! Gratidão!!!!

  • Ameei

  • Fiz com margarina e ficou mara. A farinha é pouca. Pra quem não tem intimidade com massas, vai acrescentando aos poucos até desgrudar da mão.

  • Ione figueiredo.Fiz e ficou perfeito os meus patroes adoraram.obrigada pelas receitas maravilhosas que vcs dao

  • Ola boa tarde so pode fazer em inhoqueira pq nao tenho me responda por favor obrigada ione figueiredo

  • Fiz adorei delicioso tirei foto e postei no face!

  • Mudei um pouco a receita. Troqueio óleo por 2 colheresdesopade margarina. A farinhadetrigo achei:muito pouca, acrescentei maisumpouco atéque deu liga e consegui fazer os rolinhos para cortar. Modéstia a parte ficou sublime...maravilhoso...delicioso.

Ver mais