Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 pacote de macarrão
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 cebola grande
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 200 g de queijo parmesão ralado
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Leve a água para ferver e adicione a ela 1 fio de óleo e 1 pitada de sal.
  2. Assim que entrar em fervura despeje o macarrão e deixe-o cozinhar até que atinja o ponto de cozimento desejado.
  3. Recomendo que deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, para que a massa fique durinha.
  4. Depois disso escorra o macarrão e reserve para adicionar o molho.
  5. Enquanto o macarrão ferve, comece a fazer o molho.
  6. Corte a cebola em pedaços pequenos.
  7. Ligue o fogo e coloque a manteiga na panela para derreter.
  8. Jogue a cebola na panela e deixe fritar até que fique quase douradinha.
  9. Adicione o sal e logo depois o queijo ralado.
  10. Mexa e deixe que derreta um pouco.
  11. Depois adicione o creme de leite e mexa mais.
  12. Prove e se desejar, adicione mais um pouco de queijo ralado, que vai deixar o molho mais gostoso e com algumas bolinhas de queijo a serem encontradas quando estiver comendo.
  13. Agora é só adicionar o molho ao macarrão e saborear.

PELA WEB

Comentários

  • O molho ficou muito simples, ai eu add cogumelos, ervilha em grãos, pimenta branca a gosto e azeitonas. E em seguida, coloquei um pote de requijão cremoso. Ai é que ficou uma delícia mesmo.

Ver mais