Leve a água para ferver e adicione a ela 1 fio de óleo e 1 pitada de sal.
Assim que entrar em fervura despeje o macarrão e deixe-o cozinhar até que atinja o ponto de cozimento desejado.
Recomendo que deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, para que a massa fique durinha.
Depois disso escorra o macarrão e reserve para adicionar o molho.
Enquanto o macarrão ferve, comece a fazer o molho.
Corte a cebola em pedaços pequenos.
Ligue o fogo e coloque a manteiga na panela para derreter.
Jogue a cebola na panela e deixe fritar até que fique quase douradinha.
Adicione o sal e logo depois o queijo ralado.
Mexa e deixe que derreta um pouco.
Depois adicione o creme de leite e mexa mais.
Prove e se desejar, adicione mais um pouco de queijo ralado, que vai deixar o molho mais gostoso e com algumas bolinhas de queijo a serem encontradas quando estiver comendo.
Agora é só adicionar o molho ao macarrão e saborear.
O molho ficou muito simples, ai eu add cogumelos, ervilha em grãos, pimenta branca a gosto e azeitonas. E em seguida, coloquei um pote de requijão cremoso. Ai é que ficou uma delícia mesmo.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Mariana
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
O molho ficou muito simples, ai eu add cogumelos, ervilha em grãos, pimenta branca a gosto e azeitonas. E em seguida, coloquei um pote de requijão cremoso. Ai é que ficou uma delícia mesmo.