Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 3 xícaras de farinha de milho
  • 1 pacote de coco ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 pacotes de fermento químico

Modo de Preparo

  1. Coloque os ovos, óleo, açúcar, cenoura e a pitada de sal, bata tudo no liquidificador.
  2. Despeje em uma bacia e misture a farinha de milho, o coco e por último o fermento químico.
  3. Coloque em uma forma untada.
  4. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Informações Adicionais

  • Essa receita não leva água e nem leite.

PELA WEB

Comentários

  • Bolo de cenoura, farinha de milho e côco, ficou maravilhoso, úmido e delicioso! Mesmo modificando, utilizei açúcar mascavo! Nota 1010

Ver mais