Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 disco de massa de pizza
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal derretida
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de presunto fatiados em tiras
  • 1 xícara de queijo ralado
  • 1 tomate médio sem sementes, picado
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de queijo tipo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Em um refratário redondo coloque o disco da pizza e umedeça com o leite, a manteiga e 1/2 colher de sal previamente misturados.
  2. Disponha a ervilha, o presunto, o queijo e o tomate.
  3. À parte misture as claras batidas, as gemas, metade do parmesão, o sal e distribua sobre o recheio.
  4. Polvilhe com o parmesão restante.
  5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, espere 20 minutos até dourar a superfície.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!