Ingredientes (12 porções)
- 1 massa de Pastel em Rolo
- 100 g de bacon em fatias
- 200 g de presunto
- 200 g de mussarela
Molho Vermelho
- 1 Kg de capa de contra filé picado bem pequenininho
- 1 cebola média cortada em cubos bem pequenos
- 1 dente de alho macerado com 1/2 colher de sopa de sal
- 1 colher de sopa de óleo de soja
- 1 caldo de carne
- 1 xícara de molho de tomate
- 1 xícara de extrato de tomate
- 1 colher de sobremesa de cominho
Molho Branco
- 1 xícara de requeijão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 colher de sopa de azeite de oliva
- 1/2 colher de cebola desidratada
- 1/2 xícara de leite
Modo de preparo
- 1
Molho vermelho:
Doure a cebola, o alho e sal, acrescente a carne picadinha e deixe dourar bem, mais ou menos uns 10 minutos em fogo médio.
- 2
Em seguida acrescente o caldo de carne, o cominho, o extrato e o molho de tomate.
- 3
Deixe refogar por 8 minutos em fogo quase baixo.
- 4
Reserve.
- 5
Molho Branco:
Em uma panela coloque o azeite e quando estiver bem quente coloque a cebola desidratada e logo em seguida os outros ingredientes, mas tem que ser bem rápido, senão queima a cebola. Mexa em fogo baixo por 5 minutos mais ou menos e está pronto.
- 6
Montagem:
Em uma forma grande primeiro coloque uma leve camada do molho vermelho, em seguida forre esse molho com uma camada da massa de pastel.
- 7
Agora coloque outra camada de moho vermelho, uma de bacon, uma de presunto outra de queijo e depois do molho branco.
- 8
Por ultimo forre esse molho branco com mais uma camada de massa de pastel, em seguida molho vermelho, bacon, presunto, queijo e molho branco.
- 9
Aconselho no decorrer desse processo pré-aquecer o forno.
- 10
Terminado a montagem leve a lasanha ao forno por 25 minutos.
- 11
Pode servir com uma salada verde.