Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada com brócolis da Déborah

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 7 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de um kg de macarrão penne
  • 1 peito de frango cortado em cubinhos
  • 150 g de bacon cortados em pedaços pequenos
  • 1 maço de brócolis
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 cebola média bem picada
  • 1 cenoura grande cortada e rodelas na transversal
  • 2 colheres bem cheias (sopa) de margarina de boa qualidade
  • Sal a gosto
  • 1 sazón vermelho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • Cheiro verde para polvilhar
  • 2 colheres de azeite ou óleo

Modo de Preparo

  1. Em uma panela com água fervente coloque o macarrão penne, o óleo e 1 pitada de sal.
  2. Deixe cozinhar, mas não deixe amolecer muito.
  3. Tempere o frango com o alho um pouco de sal, 1 pitada de pimenta-do-reino, 1 pitada de orégano e o sazón.
  4. Coloque-o em uma panela aquecida com a margarina e deixe fritar.
  5. Quando estiver quase frito acrescente o bacon em cubinhos e a cenoura em rodelas e deixe dourar em fogo baixo.
  6. Em seguida adicione o brócolis e a cebola picada, deixe o brócolis ficar al dente.
  7. Experimente o sal, se precisar coloque mais um pouquinho.
  8. Desligue o fogo.
  9. Escorra o macarrão, não deixando-o muito seco e acrescente a mistura com frango e o creme de leite sem soro.
  10. Misture levemente e salpique com cheiro verde.
  11. Deve-se servir quente, pois assim que esfriar o macarrão seca e não fica tão gostoso.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!