Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa de rocambole fácil e deliciosa

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 gemas
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata bem na batedeira as gemas com o açúcar.
  2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, misturando delicadamente para não perder a textura.
  3. Despejar em uma assadeira grande untada e forrada com papel manteiga também untado.
  4. Assar em forno médio por uns 15 a 20 minutos.
  5. Desenforme, ainda quente, sobre um guardanapo úmido e salpicado de açúcar cristal, recheie com o recheio de sua preferência.
  6. Enrole com a ajuda do guardanapo, coloque em uma travessa e salpique açúcar de confeiteiro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!