• Entrar
  • Cadastrar
Molho para peixe com coco
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
E
Por EDINA REGINA

Ingredientes (1 porção)

  • 2 cocos (massa branca)
  • 1 colher de sopa de amido (maizena)
  • 3 colheres de leite ou água
  • salsa desidratadaSalsinha desidratada
  • Cebolinha desidratada
  • orégano secoOrégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolver o amido na água ou leite, bater no liquidificador a massa do coco, até formar uma massa.

  2. 2

    Misturar o restante dos ingredientes e levar ao fogo para engrossar.

  3. 3

    Pode ser servido com peixe frito ou assado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.