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45min
Ingredientes (20 porções)
- 400 g de camarão limpo e lavado
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho
- 1 tomate picado
- Tempero a gosto
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de molho de tomate
- 2 xícaras de água
- 1/2 lata de milho
- 1/2 lata de ervilha
- Mussarela
- Queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Prepare o arroz bem soltinho e reserve.
- 2
Em uma panela refogue a cebola, o alho e depois junte o tempero e o sal.
- 3
Acrescente o camarão e frite um pouco, depois acrescente o molho de tomate e a água.
- 4
Deixe pegar fervura e acrescente o milho e a ervilha.
- 5
Deixe encorpar e pronto.
- 6
Em um refratário de vidro faça uma camada de arroz, depois molho e depois queijo mussarela.
- 7
Depois faça mais camadas iguais, terminando a camada em queijo.
- 8
Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.
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