• Entrar
  • Cadastrar
Arroz de forno com molho de camarão
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (3 avaliações)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de rose
Por Rose

Ingredientes (20 porções)

  • camarão cinza400 g de camarão limpo e lavado
  • arroz2 xícaras de arroz
  • cebola1 cebola picada
  • alho3 dentes de alho
  • tomate1 tomate picado
  • temperoTempero a gosto
  • salSal a gosto
  • molho de tomate3 colheres de sopa de molho de tomate
  • água2 xícaras de água
  • milho1/2 lata de milho
  • ervilha1/2 lata de ervilha
  • queijo mussarelaMussarela
  • queijo parmesãoQueijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Prepare o arroz bem soltinho e reserve.

  2. 2

    Em uma panela refogue a cebola, o alho e depois junte o tempero e o sal.

  3. 3

    Acrescente o camarão e frite um pouco, depois acrescente o molho de tomate e a água.

  4. 4

    Deixe pegar fervura e acrescente o milho e a ervilha.

  5. 5

    Deixe encorpar e pronto.

  6. 6

    Em um refratário de vidro faça uma camada de arroz, depois molho e depois queijo mussarela.

  7. 7

    Depois faça mais camadas iguais, terminando a camada em queijo.

  8. 8

    Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.