Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz de forno com molho de camarão

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de camarão limpo e lavado
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho
  • 1 tomate picado
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • 3 colheres de sopa de molho de tomate
  • 2 xícaras de água
  • 1/2 lata de milho
  • 1/2 lata de ervilha
  • Mussarela
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz bem soltinho e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola, o alho e depois junte o tempero e o sal.
  3. Acrescente o camarão e frite um pouco, depois acrescente o molho de tomate e a água.
  4. Deixe pegar fervura e acrescente o milho e a ervilha.
  5. Deixe encorpar e pronto.
  6. Em um refratário de vidro faça uma camada de arroz, depois molho e depois queijo mussarela.
  7. Depois faça mais camadas iguais, terminando a camada em queijo.
  8. Polvilhe o parmesão e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!