Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Antepasto de berinjela à La Dario e Ana Paula

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas médias
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão amarelo
  • 10 dentes de alho
  • 2 cebolas
  • 100 g de uva passa (branca)
  • 50 g de azeitonas
  • Vinagre
  • Azeite
  • Sal
  • Orégano
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Descasque a berinjela e corte-as em tiras de 2 cm.
  2. Coloque-as em uma travessa com vinagre e sal, por 30 minutos.
  3. Após 30 minutos, escorra e esprema para sair a água.
  4. Distribua em uma forma retangular.
  5. Coloque os pimentões também cortados em tiras 2 cm.
  6. Distribua os alhos, a cebola em tiras, uvas passas e as azeitonas.
  7. Regue com vinagre e azeite.
  8. Tempere com sal, orégano e pimenta.
  9. Leve ao forno por mais ou menos 45 minutos, coberto com papel alumínio (forno médio).
  10. Após 45 minutos de forno tire o papel alumínio e leve ao forno para dourar.
  11. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!