Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Penne ao molho de gorgonzola e rúcula

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelo Nakamura
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 140 g de macarrão penne
  • 80 g de gorgonzola
  • 60 g de manteiga
  • 150 ml de creme de leite
  • Pimenta-do-reino
  • Rúcula

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão al dente.
  2. Coloque a manteiga e o gorgonzola em uma panela com o fogo baixo, até derreter.
  3. Acrescente o creme de leite e uma pitadinha de pimenta-do-reino.
  4. Acrescente o penne e por último coloque um pouquinho de rúcula cortada em tirinhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!