• Entrar
  • Cadastrar
Farofa rápida
Comente esta receita
Farofa rápida Farofa rápida@ Edna Santiago
Compartilhar
Imprimir
Y
Por Yanaomi Kátia Conte Bueno

Ingredientes (30 porções)

  • 1 pacote de farofa ou farinha de rosca
  • bacon300 g de bacon
  • cebola1 cebola média
  • óleoÓleo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique a cebola e o bacon em pedaços bem pequenos e reserve.

  2. 2

    Coloque óleo em uma panela média até cobrir todo o fundo, quando estiver quente coloque o bacon e deixe fritar.

  3. 3

    Quando estiverem dourados coloque a cebola picada, abaixe o fogo e por último coloque a farofa ou farinha de rosca.

  4. 4

    Misture bem e deixe dourar um pouco a farofa.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.