Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de macarrão do tipo parafuso ou espiral cozido
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite
  • 1 colher (café) de noz-moscada em pó
  • Sal e pimenta a gosto
  • Salsinha picada a gosto
  • 8 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 400 g de mussarela ralado
  • 200 g bacon cortado e frito (ou a carne de sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Em um refratário misture o macarrão parafuso ou espiral cozido com o creme de leite.
  2. Misture os temperos, a pimenta o sal e a salsinha.
  3. Depois misture os queijos (parmesão e a mussarela).
  4. Por fim o bacon frito.
  5. Depois de todos os ingredientes juntos, leve ao forno pré-aquecido, em 200°, durante 25 a 30 minutos.
  6. Sirva a seguir.

Informações Adicionais

  • Obs.: Para dar um toque final enfeite com 3 folhinhas de hortelã e 2 pimentinhas de cheiro na cor vermelha e amarela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!