1h
Ingredientes (12 porções)
Massa
3 ovos
1 xícara de leite
3/4 xícaras de óleo
1 colher (sopa) de amido de milho
1 e 1/4 xícara de achocolatado
2 xícaras de farinha de trigo
3/4 xícara de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
Cobertura
1 lata de leite condensado
4 colheres de achocolatado
1 colher de manteiga
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Em uma bacia, colocar todos os ingredientes, menos o fermento em pó.
- 2
Bater com um fouet, até ficar homogênea.
- 3
Depois acrescentar o fermento.
- 4
Untar uma forma redonda com furo no meio (pudim), com óleo, e depois a farinha de trigo. Colocar a massa.
- 5
Assar em forno com temperatura de 180º, por aproximadamente 45 minutos.
- 6
Conferir se a massa assou com um palito de dentes, verificar se ao colocar no bolo, ele sai seco.
- 7
Cobertura:
Em uma panela, colocar os ingredientes e mexer sempre.
- 8
Deixar em ponto de brigadeiro mole. Cobrir o bolo depois de desenformado.
- 9
Se desejar pode finalizar com chocolate granulado.