• Entrar
  • Cadastrar
Geleia fácil de camu-camu
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Catarina
Por Catarina

Ingredientes (20 porções)

  • 500 g de camu-camu
  • açúcar1 kg de açúcar
  • cravo-da-índia5 cravos da índia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave as frutinhas (camu-camu) e tire o caroço.

  2. 2

    Bata no liquidificador ou processador até que vire uma papa meio aguada.

  3. 3

    No fogo leve o açúcar e os cravos junto com a papa de camu-camu.

  4. 4

    Mexa até dar ponto de geleia.

  5. 5

    Deixe esfriar e guarde em vidros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.