Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 300 g macarrão tipo espaguete
  • 150 g de bacon em cubos
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 lata creme de leite
  • 1 pacote de tempero para macarrão
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 tomate médio - sem pele e sem semente
  • 1 lata de molho de tomate temperado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão na água com um fio de óleo e pouco sal.
  2. Frite o bacon e a cebola ralada, até que fiquem bem douradinhos e reserve.
  3. Em outra panela coloque o azeite de oliva e frite alho amassado, junte o tomate picado, mexendo até o tomate praticamente desmanchar.
  4. Junte o molho de tomate e metade do bacon com cebola.
  5. A outra metade do bacon com cebola acrescente o creme de leite e o tempero para macarrão.
  6. Escorra o macarrão, coloque o queijo mussarela sobre o macarrão quente, junte o molho branco, mexa bem até que todo o queijo derreta e que todo o macarrão fique com molho. Coloque o molho vermelho por cima.

Informações Adicionais

  • Se preferir o macarrão mais molhadinho, é só colocar 2 latas de creme de leite no molho branco.

PELA WEB

Comentários

  • MUITO BOA A SUGESTÃO DA JOICE. TODA A FAMILIA GOSTOU E A RECEITA ESTÁ CIRCULANDO.

  • Muito gostoso! Todos aqui em casa adoraram! Vou fazer a receita várias vezes.

Ver mais