1h
Ingredientes (12 porções)
-
-
-
-
-
-
-
-
Margarina e farinha de trigo para untar
-
Raspas da casca de 2 limões para polvilhar
Calda
Cobertura
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela, misture a farinha, o chocolate, o fermento e reserve.
- 2
No liquidificador, bata os demais ingredientes e misture com a farinha reservada.
- 3
Despeje em uma fôrma redonda untada e enfarinhada.
- 4
Leve as forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos ou até que espete um palito e saia limpo.
- 5
Retire do forno e deixe esfriar.
- 6
Em uma panela coloque o açúcar, a água e leve ao forno até formar um calda.
- 7
Retire do fogo, misture com a baunilha e deixe esfriar.
- 8
Desforme o bolo, faça furos com um garfo e umedeça com a calda.
- 9
No liquidificador bata o leite condensado, o suco de limão e o creme de leite.
- 10
Espalhe sobre o bolo e polvilhe com as raspas de limão.
- 11
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.