Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo com fermento
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • Leite morno até dar ponto

Sugestão de Recheio:

  • Molho pronto à bolonhesa
  • Mussarela
  • Calabresa
  • Frango desfiado
  • Tomates em rodelas
  • Cebola em rodelas
  • Azeitonas verdes
  • Orégano

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes da massa.
  2. Abra a massa e coloque na forma untada com óleo.
  3. Em seguida refogue o frango, desfie e reserve.
  4. Passe o molho em cima da massa, coloque a mussarela, o frango, as rodelas de calabresa assadas ligeiramente.
  5. Acrescente os tomates e as cebolas em rodelas, por fim o orégano.
  6. Leve ao forno quente até que a massa fique fofinha e um pouco dourada.
  7. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou ótimo e saboroso

  • Gostosa

  • hunnn parece deliciosa

  • Muiito Boa e Fácil de Preparar! Deliciiiaaa!

  • Delícia!!!!

  • eu so tenho a farinha tradicional sem fermento, quanto q posso usar do fermento quimico p essa receita?

    • o ideal é que você use a farinha de trigo já com fermento.não pode ser com o fermento quimico.

  • A farinha de trigo não tem fermento,quanto de fermento devo colocar na massa?

    • uma colher de sopa de fermento não muito cheia

  • Deliciaaaa!!!

  • Pra quem mora no exterior e não consegue achar farinha com fermento, mas somente a normal.... o que fazer então?

    • Use fermento em pó para bolo.

  • ainnn eu vou fazer, parece bem gostosa e muito facil *_* Tenho uma duvida, como moro na frança a farinha qua ja vem com fermento nao sei se vou encontrar entao gostaria de saber quanto de fermento eu posso colocar na massa e qual tipo de fermento tb *_*

    • Vc pode usar fermento em pó aquele que você usa pra fazer bolo. abraço

Ver mais