Ver todos os 15 comentários
30min
Ingredientes (8 porções)
- 1/2 kg de farinha de trigo com fermento
- 2 gemas
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 colheres (sopa) de margarina
- Leite morno até dar ponto
Sugestão de Recheio
- Molho pronto à bolonhesa
- Mussarela
- Calabresa
- Frango desfiado
- Tomates em rodelas
- Cebola em rodelas
- Azeitonas verdes
- Orégano
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture todos os ingredientes da massa.
- 2
Abra a massa e coloque na forma untada com óleo.
- 3
Em seguida refogue o frango, desfie e reserve.
- 4
Passe o molho em cima da massa, coloque a mussarela, o frango, as rodelas de calabresa assadas ligeiramente.
- 5
Acrescente os tomates e as cebolas em rodelas, por fim o orégano.
- 6
Leve ao forno quente até que a massa fique fofinha e um pouco dourada.
- 7
Sirva quente.
Comentários