eu so tenho a farinha tradicional sem fermento, quanto q posso usar do fermento quimico p essa receita?
sibele lima
em 17/05/13
o ideal é que você use a farinha de trigo já com fermento.não pode ser com o fermento quimico.
Danielle
em 15/11/12
A farinha de trigo não tem fermento,quanto de fermento devo colocar na massa?
sibele lima
em 07/01/14
uma colher de sopa de fermento não muito cheia
edlaine maia
em 15/11/12
Deliciaaaa!!!
fabiana jochems
em 15/11/12
Pra quem mora no exterior e não consegue achar farinha com fermento, mas somente a normal.... o que fazer então?
sibele lima
em 07/01/14
Use fermento em pó para bolo.
Petite Jolie
em 15/11/12
ainnn eu vou fazer, parece bem gostosa e muito facil *_* Tenho uma duvida, como moro na frança a farinha qua ja vem com fermento nao sei se vou encontrar entao gostaria de saber quanto de fermento eu posso colocar na massa e qual tipo de fermento tb *_*
sibele lima
em 07/01/14
Vc pode usar fermento em pó aquele que você usa pra fazer bolo. abraço
A receita apresentada nesta página foi enviada por
sibele lima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Ficou ótimo e saboroso
Gostosa
hunnn parece deliciosa
Muiito Boa e Fácil de Preparar! Deliciiiaaa!
Delícia!!!!
eu so tenho a farinha tradicional sem fermento, quanto q posso usar do fermento quimico p essa receita?
A farinha de trigo não tem fermento,quanto de fermento devo colocar na massa?
Deliciaaaa!!!
Pra quem mora no exterior e não consegue achar farinha com fermento, mas somente a normal.... o que fazer então?
ainnn eu vou fazer, parece bem gostosa e muito facil *_* Tenho uma duvida, como moro na frança a farinha qua ja vem com fermento nao sei se vou encontrar entao gostaria de saber quanto de fermento eu posso colocar na massa e qual tipo de fermento tb *_*