Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 kg de batatas holandesa comum
  • 1/4 kg de mandioquinha
  • 1/4 kg de abóbora (que parece moranga mas que tem a casca verde)
  • 100 g de salsinha
  • 100 g de cebolinha
  • 1 colher de sopa de alho picado
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres de sopa de azeite para refogar
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe, separadamente, a batata, a mandioquinha e a abóbora, até que fiquem bem macias, porém consistentes.
  2. Em uma vasilha amasse as batatas, depois a mandioquinha e por último a abóbora.
  3. Reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite.
  4. Na hora em que estiverem dourados, misture o purê de tudo que foi amassado, a salsinha e a cebolinha.
  5. Em seguida, acrescente a manteiga, a salsinha e a cebolinha e, por último, o creme de leite.
  6. Aqueça um pouco, mexendo sem parar.
  7. Está pronto para servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!