• Entrar
  • Cadastrar
Patê de alho (ideal para acompanhar churrasco)
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Luciana Roberto

Ingredientes (10 porções)

  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola pequena
  • manteiga250 g de manteiga com sal
  • Helmanss - Maionese500 g de maionese
  • orégano seco2 colheres de orégano

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata no liquidificador os dentes de alho, a cebola, a maionese e o orégano.

  2. 2

    Despeje o creme em um recipiente, acrescente a manteiga, mexendo manualmente.

  3. 3

    A sugestão é rechear o pão e colocar para gratinar na churrasqueira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.