Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de Chocolate sem Trigo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 12 ovos
    • 12 colheres de sopa de achocolatado
    • 12 colheres de sopa de açúcar
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • 100 g de coco ralado sem açúcar

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 8 colheres de sopa de achocolatado
    • 1 colher de sopa de margarina
    • Chocolate granulado para cobrir

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater todos os ingredientes no liquidificador. Colocar em um tbuleiro untado e assar em forno quente. Assim que a massa formar bolhas, furá-las com uma faca.
      2. Retirar do forne depois de assado.

      Cobertura:

      1. Colocar os ingredientes em uma panela e misturar fora do fogo.
      2. Quando levantar fervura, esperar apenas 2 minutos e desligar.
      3. Cobrir o bolo e colocar o chocolate granulado.
      4. Obs: Não deve ser servido gelado e sim frio.
      5. Retirar da geladeira meia hora antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!