Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 litro e 1/2 de água
  • 4 batatas doces médias, cortadas em rodelas de 1 cm
  • 1 e 1/2 colher de sopa de sal
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela média coloque a água e leve ao fogo alto para aquecer.
  2. Ao levantar fervura acrescente as batatas e o sal e deixe cozinhar com a panela semi tampada por 5 minutos.
  3. Retire do fogo, escorra e deixe amornar.
  4. Passe as rodelas de batata nos ovos batidos e em seguida passe na farinha de rosca.
  5. Frite aos poucos em imersão em óleo quente por 2 minutos, ou até que dourem por todos os lados.
  6. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!