• Entrar
  • Cadastrar
Brownie de chocolate super fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
T
Por Tânia Cristina de Macedo

Ingredientes (24 porções)

  • chocolate em pó1 e 1/2 xícaras de chocolate em pó
  • farinha de trigo1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó
  • açúcar3 xícaras de açúcar
  • óleo1 e 1/2 xícara de óleo
  • ovo5 ovos
  • essência de baunilha1 colher de essência de baunilha
  • castanha-do-pará150 g de castanha-do-pará picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Peneire o chocolate, a farinha e o fermento e reserve.

  2. 2

    Bata na batedeira o açúcar e o óleo, junte os ovos (um a um), a baunilha e adicione aos poucos os ingredientes secos, batendo sempre.

  3. 3

    Misture as castanhas, mexa com uma colher e despeje em uma forma untada e enfarinhada.

  4. 4

    Asse em forno (pré-aquecido), a 180°, por cerca de 45 minutos, fure todo ele no meio do tempo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.