• Entrar
  • Cadastrar
Bolo com gelatina de abacaxi
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 32 comentários
@ Barbara Bernardes
@ Marcia Maria Machado Ribeiro
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Maria Aparecida Severino Campos
Por Maria Aparecida Severino Campos

Ingredientes (10 porções)

  • ovo3 ovos
  • margarina3 colheres de margarina
  • açúcar1 xícara de açúcar
  • farinha de trigo com fermento3 xícaras de farinha de trigo com fermento
  • leite1 xícara de leite
  • gelatina de abacaxi1 caixa de gelatina de abacaxi

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata as gemas, a margarina e o açúcar até que fique homogêneo.

  2. 2

    Depois acrescente a farinha e o leite.

  3. 3

    Bata as claras em neve e acrescente a gelatina.

  4. 4

    Misture na massa.

  5. 5

    Coloque em forma untada e polvilhada, leve ao forno médio por uns 30 a 40 minutos.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.