Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 3

Ingredientes

    Creme:

    • 1 embalagem de creme de leite fresco (500ml)
    • 1 lata de leite condensado

    Cobertura:

    • 1 lata de creme de leite
    • 3 colheres (sopa) de açúcar, 4
    • colheres (sopa) de chocolate em pó
    • ½ colher (chá) de vinagre.

    Montar:

    • 1 pacote de bolacha calipso
    • 1 pacote de bolacha maizena

    Modo de Preparo

    1. Forrar o fundo de uma forma de aro removível com bolacha maisena, e a lateral com bolacha calipso.
    2. Bater na batedeira 1 embalagem de creme de leite fresco (500ml) até dar o ponto de chantily. Acrescentar 1 lata de leite condensado mexer bem colocar sobre a bolacha e levar ao freezer por cerca de 5 horas.
    3. Para cobertura leve ao fogo os ingredientes.
    4. Quando começar a desgrudar do fundo da panela desligar e colocar ainda quente sobre o creme que já esta congelado.
    5. Voltar para o freezer por cerca de 1 hora.

    PELA WEB

    Comentários

    • Meu marido nao gosta muito de doce e meu filho é bastante exigente com as receitas que preparo e ambos gostaram muuuito dessa torta.

    • Aqui em casa todos gostaram,e melhor ainda é super fácil de fazer.Parabéns!!!!!!!!

    • essa receita é muito fácil de fazer, e ficou uma delicia, não fica com aquele gosto de gordura ou manteiga.nota 10 parabéns.

    Ver mais