Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete tipo caseiro
  • 1 litro de agua fervente
  • 50 g presunto em cubinhos pequenos
  • 50 g bacon em cubinhos pequenos
  • 1 lata Pomarola tradicional
  • 1 lata creme de leite
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • Óleo
  • Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com 1 fio de óleo, al dente.
  2. Frite o bacon com 1 colher de sopa de óleo, acrescente a cebola, o alho e refogue até dourar. Acrescente o presunto e refogue mais um pouco.
  3. Junte o molho de tomate, o sal e o orégano e deixe cozinhar até ferver.
  4. Apague o fogo e coloque o creme de leite, mexendo ate encorporar ao molho.
  5. Escorra o macarrão, coloque em um refratário e espalhe o molho por cima.
  6. Salpique com queijo minas ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!