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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 6 ovos
    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 3 colheres de margarina
    • 2 xícaras de leite
    • 2 xícaras de açúcar
    • 1 colher de essência de baunilha
    • 1 colher de fermento em pó

    Recheio:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 gemas
    • 2 xícaras de leite
    • 4 colheres de maisena
    • 1 lata de pêssego em calda
    • 1 lata de ameixas sem caroços

    Cobertura:

    • 1 tablete de chocolate picado
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento e bata até formar uma massa lisa.
    2. Acrescente o fermento e mexa delicadamente.
    3. Coloque a mistura em fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido, por 40 minutos.
    4. Enquanto isso prepare o recheio.
    5. Bata no liquidificador o leite condensado, as gemas, o leite e a maisena.
    6. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
    7. Divida este creme em 2 partes.
    8. Pegue uma metade e junte as ameixas picadas.
    9. Misture até obter um creme escuro.
    10. Depois de assado, desenforme o bolo ainda morno.
    11. Deixe esfriar e corte-o em 3 camadas.
    12. Molhe a camada de baixo do bolo com a calda do pêssego.
    13. Coloque o creme e espalhe o pêssego por cima.
    14. Coloque a outra camada do bolo, molhe com a calda de ameixa, em seguida espalhe o creme de ameixa e coloque a camada de cima do bolo.
    15. Leve ao fogo em banho-maria o chocolate picado até derreter.
    16. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
    17. Cubra o bolo e decorre com pedaços de pêssego.
    18. Leve para gelar.

    PELA WEB

    Comentários

    • recomendo este bolo para cualcuer festa.e uma delicia de bolo!fiz a masa com as claras em neve fica mas fofinho.o recheio de pessego e bom mas com abacaxi e melhor...tem mas sabor!

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