Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 litro de água

Modo de Preparo

  1. Coloque para ferver a água com o azeite. Adicione o caldo de galinha quando a água estiver fervendo e deixe dissolver por completo. Vá colocando o fubá em chuva, mexendo muito bem com uma colher de pau, para não empelotar e cozinhe em fogo baixo até aparecer o fundo da panela. Coloque em uma travessa rasa. Salpique queijo ralado e sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Fica bom,mas empelotou tudinho tive q usar um mixer tb,naum ficou boa para fritar,já fiz uma q vai manteiga que ficou mais gostosa

  • a receita é simples e gostosa! só o tempo de preparo que realmente foi maior... já fiz 2 vezes e umidecendo o fubá antes de colocá-lo na água, realmente facilitou o preparo.

  • Amei a receita ficou otima , eu nao tinha caldo de carne entao coloquei aquele pozinho AMOR rs e tempero pronto , e refoguei a cebola tb ... Segui o conselho e hidratei o fuba

  • Hidratar o fubá com um pouco de água...fica bem mais fácil!

  • Antes de colocar a água..refoguei o alho, a cebola e o caldo de carne no zeite, também coloquei salsa e cebolinha picadinha..ficou ótima. Receita prática e muito saborosa. Fiz um molho de carne móida temperada a parte e coloquei por cima com bastante queijo ralado. Todos adoraram!

  • Mto bem explicada.. Só nãn consegui não empelotar ...Fica mto bom!

  • Adorei esta receita. Muito fácil. Coloquei caldo de costela e ficou maravilhoso! Acrescentei tb um cebola pequena bem picadinha.

  • Segui os passos e ficou otima. Empelotou um pouco, mas nada que um \"mixer\" nao resolva.

Ver mais