Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Arroz
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 500 g de bacom
  • 1 lata de extrato
  • 200 g de uvas passas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz normalmente.
  2. Amasse o alho e leve o fogo juntamente com o bacon.
  3. Depois do arroz pronto, coloque-o em uma travessa, acrescente 1/2 lata de ervilha e 1/2 de milho, dependendo da quantidade de arroz.
  4. Junte as uvas passas.
  5. Depois que o bacon estiver frito, coloque o extrato e deixe por 2 minutos.
  6. Misture tudo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!