Ver todos os 29 comentários
20min
Ingredientes (4 porções)
- 2 copos de arroz
- 2 colheres de sopa azeite
- 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
- 2 caixinhas de creme de leite de 200g cada
- 1 cebola media picada
- 1 colher de sobremesa de alho picado
- 1/2 xícara de vinho branco
- 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
- 2 tabletes de tempero a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Faça o arroz como de costume e reserve em um pirex.
- 2
Em uma panela refogue a cebola, o alho, o champignon e o tablete de tempero no azeite.
- 3
Acrescente o vinho.
- 4
Depois de refogar junte o creme de leite, o requeijão e os queijos e mexa até ferver.
- 5
Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto e sirva.
Comentários