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Arroz à piamontese
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Arroz à piamontese
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Arroz à piamonteseArroz à piamontese@ Leandro S. Tavares
Arroz à piamonteseArroz à piamontese@ Luciano Rocha
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Por Leandro S. Tavares

Ingredientes (4 porções)

  • arroz2 copos de arroz
  • azeite2 colheres de sopa azeite
  • requeijão2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite de 200g cada
  • cebola1 cebola media picada
  • alho1 colher de sobremesa de alho picado
  • vinho branco1/2 xícara de vinho branco
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 2 tabletes de tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o arroz como de costume e reserve em um pirex.

  2. 2

    Em uma panela refogue a cebola, o alho, o champignon e o tablete de tempero no azeite.

  3. 3

    Acrescente o vinho.

  4. 4

    Depois de refogar junte o creme de leite, o requeijão e os queijos e mexa até ferver.

  5. 5

    Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto e sirva.

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