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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 28

Ingredientes

  • 2 copos de arroz
  • 2 colheres de sopa azeite
  • 2 colheres de sopa de requeijão cremoso
  • 2 caixinhas de creme de leite de 200g cada
  • 1 cebola media picada
  • 1 colher de sobremesa de alho picado
  • 1/2 xícara de vinho branco
  • 1 vidro pequeno de champignon fatiado em lâminas finas
  • 2 tabletes de tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Faça o arroz como de costume e reserve em um pirex.
  2. Em uma panela refogue a cebola, o alho, o champignon e o tablete de tempero no azeite.
  3. Acrescente o vinho.
  4. Depois de refogar junte o creme de leite, o requeijão e os queijos e mexa até ferver.
  5. Apague o fogo e misture o creme ao arroz já pronto e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Na receita diz para acrescentar os queijos? Não tem queijos nos ingredientes. Quais são e a quantidade?

  • Pode colocar Palmito?

    • Sim.

  • O vinho è seco??

  • Segui a receita a risca e ficou perfeita, servi com filé ao molho madeira huuuummmm, milha família sempre pede bis.

  • Acrescentei queijo parmesão e muçarela e colei só um tablete de caldo de legumes ficou muito bom a familia amou.

  • Substituí o queijo pelo requeijão! Ficou excelente!!!

  • Bombou aqui em casa

  • divino!!

  • Substitui o vinho branco por leite e ficou muito bom.

  • Excelente!! Ainda acrescentei noz moscada! Ficou divino!

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