Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de fettuccine
  • 250 g de mussarela
  • 250 g de presunto

Molho:

  • 3 ovos
  • 1 lata de creme de leite
  • 150 ml de leite integral
  • 100 g de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa em água e sal (al dente).
  2. Separar as claras da gema.
  3. Bater as claras em neve.
  4. À parte misture o creme de leite (com soro), as gemas, o leite e o queijo ralado (reserve um pouco para polvilhar no final) o molho deve ficar mais para líquido.
  5. Acrescente as claras em neve e misture delicadamente, prove o sal, se necessário acrescente um pouco.
  6. Coloque o macarrão neste molho e misture.

Montagem:

  1. Uma camada da massa com molho, uma camada de queijo, uma camada de presunto.
  2. Repita até terminar, sendo a última camada de macarrão
  3. Polvilhe o queijo ralado e leve para gratinar por 15 a 20 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!