Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 600 ml de água quase morna
  • 50 g de fermento biológico
  • 2 ovos inteiros
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) não muito cheia de sal

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o sal e o óleo.
  2. Aqueça a água e dissolva o fermento, depois junte aos ingredientes do liquidificador e bata novamente.
  3. Em uma vasilha coloque a farinha e despeje a mistura do liquidificador, mexa devagar com uma colher até ficar uma massa mole e grudenta.
  4. Unte duas formas (de bolo americano) com óleo, separe a massa em 2 partes e coloque nas formas.
  5. Leve ao forno médio e quando estiver quase pronto, pincele com clara de ovo e um pouco de água para dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!