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Tempura da Tati (lê-se Tempurá)

2 5.0
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  • Imagem enviada por Amanda Ribeiro Vieira
  • Imagem enviada por Sheila Eegina Soares Agrellos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 xícara e 1/2 de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de água gelada
  • 4 cubos de gelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo inteiro

Modo de Preparo

  1. numa vasilha de vidro ou alumínio funda, coloque todos os ingredientes, menos os cubos de gelo.
  2. Misture bem e por fim coloque os gelos e misture bem.
  3. Mantenha a massa fria, coloque gelos aos poucos, pois o segredo dessa massa leve, é que ela fique fria.
  4. Pode colocar a vasilha estilo banho-maria em outra com gelo também.
  5. Essa massa é usada para frituras japonesas (untar legumes e camarões)
  6. Você faz tipo bolinhos de legumes ou camarões.
  7. Leve pra fritar na gordura bem quente.
  8. Coloque em papel toalha.

Informações Adicionais

  • Você poderá usar em: camarão, pepinos, couve-flor já cozida, cenouras em tiras, pimentões em tiras, rabanetes em rodelas finas e em frangos cozidos e temperados prontos para empanar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e anei. Super crocante qd frita

  • a melhor receita de tempura :D

    • Li diversas receitas e comentarios mas vou fazer esta . Me pareceu a mais gostosa e sem aginomoto pois nao é bom para os meus rins !

  • segui conforme os passos, coloquei cenoura, repolho e cebola fatiados finos na massa e fritei........NOSSA MUITO BOA!!!! recomendo

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