numa vasilha de vidro ou alumínio funda, coloque todos os ingredientes, menos os cubos de gelo.
Misture bem e por fim coloque os gelos e misture bem.
Mantenha a massa fria, coloque gelos aos poucos, pois o segredo dessa massa leve, é que ela fique fria.
Pode colocar a vasilha estilo banho-maria em outra com gelo também.
Essa massa é usada para frituras japonesas (untar legumes e camarões)
Você faz tipo bolinhos de legumes ou camarões.
Leve pra fritar na gordura bem quente.
Coloque em papel toalha.
Informações Adicionais
Você poderá usar em: camarão, pepinos, couve-flor já cozida, cenouras em tiras, pimentões em tiras,
rabanetes em rodelas finas e em frangos cozidos e temperados prontos para empanar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
tatiana pedra
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Tempura da Tati (lê-se Tempurá).
Fiz e anei. Super crocante qd frita
a melhor receita de tempura :D
segui conforme os passos, coloquei cenoura, repolho e cebola fatiados finos na massa e fritei........NOSSA MUITO BOA!!!! recomendo