Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Paula Cardoso
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 2 xícaras de macarrão (tipo espaguete) picados
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1/2 tablete de caldo para arroz
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela adicione o óleo e logo depois o macarrão picado e deixe no fogo baixo até fritar o macarrão.
  2. Em seguida adicione a cebola cortada em pedaços bem pequenos e o alho amassado.
  3. Refogue junto ao 1/2 tablete de caldo para arroz.
  4. Depois que estiver dourado, acrescente o arroz, já lavado e escaldado, misture um pouco e adicione a água e o sal.
  5. Deixe a panela meio tampada até secar.

PELA WEB

Comentários

  • Isso é uma comida árabe... na minha casa acompanhamos com kafta ou frango ensopado... chamamos de arroz com aletria

  • Bom de mas...

  • Tou fazendo aqui eu adorei fazer e simples e gostoso

  • Adorei a receita lembrei dos tempos da escola.

    • Nossa verdade adorava...

  • como sou totalmente amador, gostaria de saber o que vem a ser arroz "escaldado"?

  • muito bom!

Ver mais