Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Silvia Santana
  • Imagem enviada por Silvia Santana
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 bananas nanicas maduras
  • 1 lata de leite condensado
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de bolacha maizena
  • 1 copo de leite com achocolatado

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado em panela de pressão por 30 minutos.
  2. Amasse bem as bananas e misture bem com o leite condensado cozido e frio, formando um creme.
  3. Reserve.
  4. Bata o creme de leite fresco com o açúcar até formar o chantilly.
  5. Reserve na geladeira.
  6. Molhe as bolachas no leite e forre um pirex com elas.
  7. Depois coloque uma camada do creme de bananas e outra de chantilly.
  8. Se possível, repita as camadas terminando com o chantilly.
  9. Alise bem e decore a gosto, com raspas de chocolate, granulados, fatias de bananas carameladas etc.
  10. Deixe gelar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!