Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de polvilho azedo
  • 1 prato de queijo ralado bem fino
  • 4 ovos
  • 2 xícaras de óleo
  • 1 xícara de agua
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de água
  • 300 g de bacon em cubos pequenos

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon e reserve.
  2. Coloque o polvilho em uma bacia, sove com 1 xícara de água fria.
  3. Leve ao fogo em uma leiteira o oléo, água, 1/2 xicara de leite, deixe ferver.
  4. Assim que levantar fervura desligue, espere esfriar e coloque no polvilho misturando bem.
  5. Adicione os ovos um a um, o queijo, o restante do leite morno (1 e 1/2 xícaras).
  6. Adicionar o bacon frito, misturar bem.
  7. A massa fica bem mole.
  8. Unte a mão com óleo e enrole as bolinhas do tamanho que gostar.
  9. Coloque na forma e leve para assar no forno quente por 30 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Tem que deixar a massa descansando algum tempo para ela ficar mais consistente? Pois mole do jeito que ela fica é impossível fazer as bolinhas para ir ao forno

Ver mais