• Entrar
  • Cadastrar
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho Caneloni de Presunto e Queijo ao molho@ Manoel Alves de Souza Filho
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho Caneloni de Presunto e Queijo ao molho@ Suely
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho Caneloni de Presunto e Queijo ao molho@ Gismara
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho Caneloni de Presunto e Queijo ao molho@ Natanael Silva de Souza
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho Caneloni de Presunto e Queijo ao molho@ Camilla Siqueira
Icone flèche
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho
Caneloni de Presunto e Queijo ao molho
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
T
Por Talitah Roesler

Ingredientes

  • Canelonis
  • massa de lasanhaMassa de lasanha
  • presuntoPresunto
  • queijoQueijo
  • 1 pacote de requeijão tipo catupiry
  • A quantidade de massa, de fatias de presunto e de queijo determinarão a quantidade dos canelonis

Molho

  • leite1/2 l de leite
  • farinha de trigo1 colher cheia de farinha de trigo
  • manteigaManteiga/margarina
  • cebolaCebola picadinha
  • queijo mussarelaMussarela
  • queijo parmesãoParmesão
  • orégano secoOrégano
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Compre, de preferência, aquelas massas semi-prontas, que vão direto ao forno.

  2. 2

    Coloque as folhas da massa em água (pode ser fria) para amolecerem e ficarem fácil de manusear.

  3. 3

    Pegue folha por folha, coloque o presunto, o queijo, um pouco de catupiry e enrola.

  4. 4

    Vá colocando em um refratário.

  5. 5

    Faça um molho branco tradicional, e quando estiver quase pronto, acrescente queijo e sal a gosto, até ficar bem grosso.

  6. 6

    Despeje nos canelonis que estão no refratário.

  7. 7

    Salpique orégano e leve ao forno alto por 15 minutos, aproximadamente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.