Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 e 1/2 xícaras de amido de milho
  • 1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 1 xícara de margarina
  • 12 bananas fatiadas no sentido comprimento
  • 100 g uvas passas
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma tigela o amido de milho, margarina, farinha de trigo, fermento, açúcar e a margarina.
  2. Esfarele com as pontas dos dedos até obter uma farofa.
  3. Unte uma assadeira e espalhe metade da farofa.
  4. Cubra essa farofa com as bananas e salpique as uvas passas.
  5. Repita a operação, deixe que a ultima camada seja de farofa.
  6. Bata os ovos com o leite no liquidificador, e despeje sobre as camadas.
  7. Polvilhe com a canela em pó e leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!